00:00
Esportes

Náutico faz 2x0 em clássico contra o Sport

Por: REDAÇÃO Portal

Com o resultado, o time sobe para o segundo lugar e assume a vice-liderança do grupo B, já o Sport cai para o quinto lugar do grupo A

15/02/2020
    Compartilhe:

O Náutico venceu o Sport em jogo clássico por um placar de 2x0 neste sábado (15), nos Aflitos, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O resultado, apesar de revelar a vitória do náutico, foi fruto de um jogo intenso, com as duas equipes movimentadas, mostrando uma partida equilibrada do início ao fim. Ambos criaram oportunidades parecidas, mas apenas o time vitorioso conseguiu marcar pontos nos dois tempos.

O primeiro gol foi marcado logo no início da partida, aos sete minutos do primeiro tempo de jogo, pelo zagueiro Ronaldo Alves, camisa 3. Já o segundo, que garantiu a vitória do time, foi feito aos 31 minutos do segundo tempo pelo volante, camisa 10, Jean Carlos. Com o resultado, o Náutico sobe para o segundo lugar, assumindo a vice-liderança do grupo B e o Sport cai para o quinto lugar do grupo A.