Náutico joga mal e é derrotado pelo Londrina

Por: REDAÇÃO Portal

Fora de casa, o Timbu sofreu um 2x0 na estreia pela série B

10/04/2022
    Compartilhe:

O Náutico começou com derrota na série B do Brasileirão. Em Londrina, o time alvirrubro sofreu um 2x0 para a equipe da casa, em uma apresentação muito ruim do Timbu. Apesar de começar bem, pressionando o Londrina, o Náutico logo cedeu espaço para o adversário, e não conseguiu mais retomar o controle da partida. Os gols do jogo foram no primeiro tempo. Jhonny Lucas abriu o placar, em jogada que contou com uma caneta do atacante Caprini no zagueiro Carlão. O segundo foi marcado pelo atacante Gabriel Santos, de cabeça. No segundo tempo, Eltinho, ex-Náutico, teve a chance de ampliar, mas chutou para fora. Pelo lado do Náutico, Amarildo e Léo Passos tiveram chances, mas desperdiçaram. O Timbu volta a jogar na sexta-feira (15), contra o Bahia, nos Aflitos.