00:00
Esportes

Sport cria oportunidades, mas empata com Vitória

Por: REDAÇÃO Portal

Placar finalizado foi de 1x1, com gols marcados pelos jogadores Lucas Mugni e Guilherme Rend

01/02/2020
    Compartilhe:

O jogo do Sport e Vitória resultou no empate de 1x1, neste sábado (1º), na Arena de Pernambuco. A disputa, que faz parte da segunda rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste 2020, foi bastante movimentada, mas, no primeiro tempo, o Sport obteve um destaque maior do que o time adversário, com bons lances e sem ataque preso. No entanto, mesmo diante desse cenário, não houveram boas finalizações e, consequentemente, o time não marcou nenhuma pontuação. O primeiro tempo terminou  0 x 0 com maior produtividade do Sport, que apresentou uma atuação com mais ataque e defesa.

No segundo tempo, o Vitória adquiriu uma postura diferente e retomou à partida se arriscando mais. Já o Sport não voltou com a mesma intensidade anterior, resultando no primeiro gol do time adversário aos 10 minutos da segunda partida, feito pelo jogador Guilherme Rend, camisa 5 do Vitória. A partir do primeiro gol, o ritmo ficou intenso para os dois times, provocando o empate decisivo, que se estendeu até o final da partida, com o gol do Sport aos 26 minutos, marcado pelo camisa 10, Lucas Mugni. O próximo jogo do time pernambucano será realizado nesta terça-feira (04), às 19:15 na Ilha do Retiro, contra o time Retrô pelo campeonato estadual.