CBN Recife

00:00
00:00
Esportes

Sport segura Santos na Vila, e equipes ficam no empate pela 8º rodada do brasileirão

Por: REDAÇÃO Portal

Peixe faz 12 finalizações contra nove do Leão, tem chance incrível com Kaio Jorge, mas vê Mailson reagir rápido e salvar o rival

01/07/2021
    Compartilhe:

Com informações de GloboEsporte.com

Santos e Sport empataram em 0 a 0, na Vila Belmiro, em um confronto com poucas emoções. O Peixe teve a melhor chance em um chute de Kaio Jorge, defendido no susto por Mailson. Já o Sport teve ótima chance desperdiçada pelo meia Thiago Neves e apostou em uma marcação organizada.

Grande chance x lance salvador

Em um confronto marcado pelas dificuldades de infiltratação, o momento crucial aconteceu aos 28 do segundo tempo. Kaio Jorge acertou um chute no travessão, a bola caiu batendo nas costas de Mailson e quase entra... mas o goleiro reagiu rápido e salvou o Sport.

Primeiro tempo

O Santos começou dominando as investidas ofensivas, mas embarrou na marcação armada de forma efetiva pelo Sport. Ainda arriscou chutes com Felipe Jonatan, Jean Mota e Marcos Guilherme... mas sem sucesso. Tentando aproveitar os contra-ataques, o Rubro-negro conseguiu chances com Zé Welison e Hayner - sendo que o lateral teve a oportunidade mais perigosa -, e também não balançou as redes. Foram três finalizações de cada time, nenhum gol. Ambos saíram para os vestiários com o empate por 0 a 0.

Segundo tempo

As equipes voltaram sem alterações para a segunda etapa, mas estavam em ritmo acelerado. O Santos teve uma chance com Sánchez e o Sport com Hayner, aos 10 e 11 minutos. O detalhe é que maior parte das finalizações - de ambos os times - ia para fora. A melhor oportunidade da partida aconteceu aos 28, quando Kaio Jorge acertou o travessão, a bola bateu nas costas de Mailson e quase entra. O goleiro teve reação rápida e salvou o Leão. As equipes ainda arriscaram até os 51 minutos, mas sem mudanças no placar: 0 a 0 na Vila Belmiro.

Com o resultado, o Santos soma 12 pontos e fica com a 5ª posição na tabela. Enquanto o Sport chega a seis e consegue manter-se em 15º lugar.