Rubro-Negro venceu por 1 a 0 na Ilha do Retiro, no Recife

07/01/2021
    Compartilhe:

Com informações da Agência Brasil

Nesta quarta-feira (6), o Leão da Ilha venceu o Fortaleza por 1 a 0 no estádio da Ilha do Retiro, no Recife. A partida foi válida pela 28ª rodada da do Brasileirão.

Apesar de estarem fora do Z-4, Sport e Fortaleza seguem em situação pouco confortável. Com a vitória, os rubro-negros foram a 32 pontos e abriram quatro pontos para o Vasco, equipe que abre a zona de descenso. Os cearenses seguem com 31 pontos e caíram para o 15º lugar, com só dois pontos a mais que o Cruzmaltino.

Thiago Neves decide na Ilha

O triunfo do Sport foi definido pelos pés de Thiago Neves. Aos nove minutos da primeira etapa, o meia recebeu uma bola recuada pelo atacante Marquinhos e bateu no canto do goleiro Felipe Alves. No segundo tempo, o Fortaleza pressionou e até marcou com Ederson, aos 31 minutos, mas o atacante estava impedido e o gol foi anulado com o auxílio do árbitro de vídeo (VAR).

No sábado, às 19h, o Sport volta a campo e recebe o Palmeiras na Ilha do Retiro.

Confira a transmissão completa da partida no Youtube da Rádio CBN Recife clicando no vídeo acima.