Em noite de Maílson, Sport empata com Ceará no Castelão

Por: REDAÇÃO Portal

Goleiro fez importantes defesas no primeiro tempo da partida

15/02/2022
    Compartilhe:

Em uma noite inspirada, o goleiro Maílson garantiu o empate, por 0x0, entre Ceará e Sport na noite desta terça-feira. Foram quatro lances claros de gol para o time alvinegro, no primeiro tempo, que só não terminaram em gol pela boa desenvoltura do atleta rubro-negro. O time da Ilha manteve uma postura defensiva durante todo o jogo e sequer ofereceu perigo a meta adversária. Apesar da postura reativa, a marcação deixou muitos espaços para o Ceará na primeira etapa. No segundo tempo, o time corrigiu o erro e obrigou o Ceará a concluir as jogadas com cruzamentos na área. Ao final do jogo, depois de ter Fábio Alemão expulso na segunda etapa, a conquista do ponto mostrou-se um grande resultado conquistado fora de casa, que garantiu a permanência no G-4 do grupo A, com 7 pontos. O Leão volta a campo no sábado para disputar o Clássico das Multidões, contra o Santa Cruz, pelo Pernambucano.