CBN Recife

00:00
00:00
Esportes

Na estreia de Daniel Paulista, Sport busca o empate contra o América-RN nos acréscimos

Por: REDAÇÃO Portal

Partida foi marcada por tempos distintos, com o Sport melhor na primeira etapa e os mandantes superiores no segundo tempo

22/02/2020
    Compartilhe:

Em pleno sábado de Zé Pereira, o Sport foi até a cidade de Natal e empatou com o América-RN em 1 x 1, na estreia do técnico Daniel Paulista, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Tiago Orobó abriu o placar para a equipe alvirrubra e Hernane empatando para o leão. O curioso é que a partida teve tempos opostos, com o Sport melhor na primeira etapa, controlando a partida e criando as melhores oportunidades de gol. Já no segundo tempo, o América-RN acordou e foi para cima em busca do placar e abriu o marcador, mas não fez o segundo e acabou penalizado com o gol de empate, em um lance de penalidade máxima, aos 46 minutos.

Com o resultado, o Sport conquistou seu sexto ponto na competição e subiu para a quarta colocação do grupo 'A', mas pode perder posições com o complemento da rodada. Agora, os comandados de Daniel Paulista voltam as atenções para o Campeonato Pernambucano, já que a equipe enfrenta o Salgueiro na quarta-feira de cinzas (26), no Cornélio de Barros, no sertão pernambucano.