Por: REDAÇÃO Portal

Alvirrubros gritaram ‘time sem vergonha’ depois do 1x0 sofrido contra o Bahia

15/04/2022
    Compartilhe:

Em crise e sem técnico, o Náutico sofreu mais uma derrota na série B do Brasileiro. Nos Aflitos, o Timbu foi superado pelo Bahia, por 1x0, e sofreu com as críticas da torcida. Durante o segundo tempo e ao final do jogo, os alvirrubros gritaram ‘time sem vergonha’, com o atacante Kieza como alvo preferencial. O gol do Bahia foi marcado aos 12 minutos do segundo pelo lateral-direito Douglas Borel, que acabou expulso ao levar o segundo amarelo por tirar a camisa na comemoração. Mesmo com superioridade numérica, o Náutico encontrou dificuldades para finalizar com perigo ao gol do Bahia. As melhores chances saíram dos pés de Jean Carlos, mas pararam nas mãos do goleiro Danilo Fernandes.  Djavan, na segunda etapa, também terminou excluído da partida antes do apito final. Próximo jogo alvirrubro é na quinta-feira, 16h30, contra o Retrô, na primeira partida da final do Campeonato Pernambucano.