Por: REDAÇÃO Portal

Leão viveu jogo atípico, até com luzes apagadas nos últimos minutos

03/04/2022
    Compartilhe:

O Sport foi derrotado pelo Fortaleza por 1x0 e perdeu a chance de conquistar o tetracampeonato da Copa do Nordeste. O gol do tricolor do pici foi marcado por Yago Pikachu, em cobrança de pênalti, no finalzinho do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Sport teve um pênalti marcado em Sander, mas o árbitro Marielson Alves Silva, da Bahia, desistiu depois de consulta ao VAR. O atacante Robson, do Fortaleza, foi expulso por agredir o zagueiro Rafael Thyere no rosto. Mesmo com um homem a mais, o Sport esbarrou nas dificuldades impostas pelo adversário e também pelo gramado, encharcado diante da chuva forte que caiu em Fortaleza, principalmente durante o segundo tempo. Na reta final, as luzes do Castelão foram apagadas. Não se sabe a causa, mas o problema ficou restrito aos refletores, já que outras áreas do estádio seguiram com fornecimento de energia normal. Vice-campeão, o Sport volta ao Recife para disputar as quartas de final do Pernambucano, na Ilha, contra o Salgueiro, jogo marcado para quarta-feira.