Cobra Coral agora não depende apenas de si para subir à Série B da competição

10/01/2021
    Compartilhe:

Com informações da Agência Brasil

No Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, o time Santa Cruz foi derrotado pelo dono da casa, o Vila Nova (GO), por 2 a 1, pela quinta rodada da segunda fase da Série C e se afastou do acesso à segunda divisão do futebol nacional. Os gols do Vila foram marcados por Alan Mineiro e Pedro Bambu. Chiquinho descontou para o tricolor.

A partida

O Vila Nova entrou em campo como último colocado do grupo e, fazendo sua última partida em casa nesta fase, foi para cima desde o começo. O primeiro gol saiu logo aos dez minutos, com um chute de Alan Mineiro da entrada da área, inalcançável para o goleiro Maycon Cleiton.

A Cobra Coral foi atrás do empate e chegou a marcar no fim do primeiro tempo, mas a arbitragem anulou a jogada por impedimento do zagueiro Danny Morais. Durante toda a primeira etapa, o gramado do estádio foi castigado por uma forte chuva. No intervalo, os jogadores do Santa Cruz não puderam ir para os vestiários, já que o túnel estava alagado.

Segundo tempo

O segundo tempo foi de pressão da equipe Santa Cruz. Mas o time da casa resistiu e acabou por ampliar o placar aos 34 minutos. Pedro Bambu pegou o rebote de uma falta e chutou forte para estufar as redes do Santa Cruz.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Victor Rangel chutou de longe e acertou a trave. No rebote, Chiquinho mandou para o fundo do gol: 2 a 1. Mas não havia tempo suficiente para mais nada.

Agora, a equipe goiana tem sete pontos conquistados e é líder provisória do grupo C. Brusque (SC), com seis pontos, e Ituano, com cinco, se enfrentam na segunda-feira, em Santa Catarina. Depois disso, restará apenas uma rodada para definir quem serão os dois classificados do grupo, que jogarão a Série B na próxima temporada. O Santa Cruz também tem cinco pontos.

Confira a transmissão completa da partida no Youtube da Rádio CBN Recife clicando no vídeo acima.