00:00
Esportes

Santa faz dois gols em cinco minutos, vira o jogo e vence em casa

Por: REDAÇÃO Portal

Tricolor perdia até os 45 minutos do segundo tempo, mas Chiquinho e Toty apareceram nos últimos minutos para garantir a vitória no Arruda

18/08/2020
    Compartilhe:

No instantes finais da partida, Santa Cruz venceu o primeiro jogo na Série C. Em um duelo equilibrado, em que estava perdendo por 2 a 1 até os 45 do segundo tempo, o Tricolor fez o inesperado pelos próprios torcedores: mais dois gols em cinco minutos.

A partida no Arruda terminou em 3 a 2, para o tricolor que agora ocupa a terceira posição do Grupo A. Ermínio e Douglas Lima marcaram para os paraibanos, enquanto Paulinho, Chiquino e Toty para os donos da casa.

Com um jogo a menos, o Treze segue sem pontuar e está na vice-lanterna do campeonato.