Sport leva gol, mas consegue empate contra Salgueiro

Por: REDAÇÃO Portal

Equipes ficaram no 1x1 em jogo que a vitória valia classificação

08/03/2022
    Compartilhe:

Sport e Salgueiro empataram por 0x0, no Cornélio de Barros, na noite desta terça-feira. Leão e Carcará lutavam pela classificação antecipada à próxima fase do estadual, mas só a vitória levaria ao objetivo. O resultado mantém a distância de um ponto entre as equipes, que seguem na faixa de classificação. O Salgueiro abriu o placar no primeiro tempo. Robinho fez jogada individual pela esquerda e bateu fraco, mas o zagueiro Rafael Thyere atrapalhou e a bola passou por baixo do braço do goleiro Maílson. O time rubro-negro só chegou ao empate no meio da segunda etapa. Bruno Matias, que entrou no segundo tempo, pegou um rebote do goleiro Jerfeson e arriscou de fora da área. A bola bateu no zagueiro Lucão e balançou a rede. Ambos os times tem dois jogos por jogar. O Carcará joga contra o Vera Cruz, fora, e Retrô em casa. Já o time da Ilha pega o Náutico, sábado nos Aflitos, e fecha a fase de classificação contra o Íbis.