00:00
Esportes

Sport vence Figueirense e fica mais perto do líder da Série B

Por: REDAÇÃO Portal

Em Florianópolis, Leão vence por 2x1, crava permanência no G4 e enterra rival na zona de rebaixamento.

Em Florianópolis, Leão vence por 2x1, crava permanência no G4  e enterra rival na zona de rebaixamento.

15/09/2019
    Compartilhe:

Com gols de Hernane Brocador e Norberto, o Sport venceu o Figueirense por 2x1, neste domingo (15), em Florianópolis. A vitória colocou o Leão da Ilha do Retiro na terceira colocação da Série B, com 38 pontos, distante quatro pontos do líder Brangatino. Já para o time catarinense, o resultado representa o eminente rebaixamento. São 13 partidas sem vencer no campeonato.

Apesar das investidas do Figueirense logo no início da partida, com tentativa de gol de bicicleta, o Sport demonstrou domínio de jogo, sobretudo no segundo tempo. Mas foi nos acréscimos, em uma falha do goleiro Maílson, que Andrigo diminuiu para equipe catarinense.

Na próxima rodada, o Figueirense joga contra o Brasil de Pelotas, na casa do adversário, na quinta-feira, às 21h30. Já o Sport volta a campo na sexta-feira, contra o América-MG, na Ilha do Retiro, tabém às 21h30.