00:00
Esportes

Sport vence o Decisão e permanece na Série A1 do Pernambucano

Por: REDAÇÃO Portal

Com placar de 0x3, Leão soma seis pontos no quadrangular e está fora do rebaixamento

01/08/2020
    Compartilhe:

Os rubro-negros entraram em campo confiantes na vitória contra o Decisão, na partida deste sábado (1º). O jogo definiria a permanência do Leão na Série A1 do Campeonato Pernambucano.

E não demorou para o Sport mostrar que entrou na partida para ganhar. Aos 15 minutos do primeiro tempo, o placar já era de 2 a 0 para os rubro-negros. Leandro Barcia e Betinho foram os responsáveis. Para garantir que o primeiro tempo seria mesmo vermelho e preto Elton, nos minutos finais, marcou o terceiro gol da partida.

O time de Bonito não assustou e seguiu abrindo poucas chances para bater o placar. No fim, o Leão saiu vencedor por 3 a 0, completou os seis pontos do quadrangular, está na liderança e independentemente do resultado da próxima partida, está garantido na Série A1. O Decisão, para permanecer, precisa vencer o Vitória e torcer para uma derrota do Leão para o Petrolina.

O Sport volta a campo às 16h da quarta-feira, quando enfrenta o Petrolina pela última rodada do quadrangular do rebaixamento no Pernambucano. O Decisão enfrenta o Vitória-PE, no mesmo horário.