00:00
Esportes

Sport vence Vitória-PE e larga na frente na luta contra o rebaixamento

Por: REDAÇÃO Portal

Com vitória por 1x0, Leão soma três pontos e assume liderança do grupo que briga contra a queda no campeonato

29/07/2020
    Compartilhe:

Sport e Vitória-PE estrearam no quadrangular do rebaixamento, na tarde desta quarta-feira (29), em uma partida de ritmo lento. Demorou até uma das equipes abrirem o placar, mas o Rubro-negro que saiu com a melhor.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Marquinhos marcou o gol que garantiu o resultado para o Leão: 1 a 0. Resultado que deu ao Sport a liderança nesta etapa da disputa.

A segunda rodada acontece com jogos simultâneos às 16h do próximo sábado. O Sport visita o Decisão, no estádio Vera Cruz. Caso o Rubro-negro vença, está garantido na Série A1 em 2021. O Vitória-PE encara o Petrolina, no estádio Lacerdão.